お仕事 よくわからないんですが、今年と来年は扶養ぬけて働いていいってことで… よくわからないんですが、 今年と来年は扶養ぬけて働いていいってことですか? 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 扶養 気ままなmama♡(6歳, 8歳) コメント おにく どういうことでしょうか? 旦那さんとの話し合いでそうなった、ってことでしょうか?😯 11月7日 気ままなmama♡ テレビで連続2年までなら扶養抜けてもいいみたいな事をやっていて、街中インタビュー?に答えてる人が、5万円くらいお給料多く貰えて、たくさん働けて嬉しいですって言ってたので😫! あのニュースはなんだったんでしょうか🤣 11月7日 おすすめのママリまとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
気ままなmama♡
テレビで連続2年までなら扶養抜けてもいいみたいな事をやっていて、街中インタビュー?に答えてる人が、5万円くらいお給料多く貰えて、たくさん働けて嬉しいですって言ってたので😫!
あのニュースはなんだったんでしょうか🤣