コメント
はじめてのママリ🔰
録音してもいいと思います。
プラスこれまで受けたパワハラをノートに手書きで記録しておいたほうがいざという時の証拠になります。
社内に相談窓口は無いのでしょうか?
また、相談窓口に言っても無駄ならお住まいの自治体のパワハラ相談窓口でもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
録音してもいいと思います。
プラスこれまで受けたパワハラをノートに手書きで記録しておいたほうがいざという時の証拠になります。
社内に相談窓口は無いのでしょうか?
また、相談窓口に言っても無駄ならお住まいの自治体のパワハラ相談窓口でもいいと思います。
「転職」に関する質問
死別シングルマザー3歳5歳男の子 最近働き方について考えてます。 上の子は不安定感なので、パートでと考えてますが 働く時間 8時半だとバタバタするが実家に住んでるため家族が分担してやっている。 9時から仕事ではなく…
なんで子供が体調悪くなると休むのが私なんだろ。 理解ある会社に転職したからいいんだけどさー、たまには「オレが休むよ!」とか言ってくれないかな。絶対無理だけどね。 わかってはいるけど、毎回モヤモヤしちゃう。所…
9月に旦那が転職して 新しい職場になってから福利厚生が充実した!! インフル職場接種無料になったし クリスマスのケーキ無料プレゼント! 選択肢に我が家が毎年頼むサーティワンアイスケーキがあって良かった!! あと…
お仕事人気の質問ランキング
J子
ありがとうございます!
これから会議は録音させるようにします!🙏