コメント
退会ユーザー
連絡帳アプリです。
連絡事項がある時だけ入力してますが、返事は必ず来ます。
❤️🧸moa🦊💜
私は送迎してますが、忘れそうな事は連絡帳に書いて娘に持たせてます︎☺︎
その日の帰りに先生から返信がありますが、会うので直接も言われる感じです︎☺︎
れんらくアプリもあるので、遅刻や早退の時は、何時にとかはそこに書いてます︎☺︎
-
はじめてのママリ🔰
連絡帳は別にあるんですね?
先生から連絡きたから返信してもシカト💧
こちらから連絡してもシカト💧
先生全員に伝わってないこと多々あり💧- 11月7日
-
❤️🧸moa🦊💜
連絡帳あります!
シカトは不安になりますね…- 11月7日
もも太郎
3年前の上の子が通い始めた年度からアプリ連絡です。
今では遅刻欠席延長、体温体調、プールの時は可or不可、他連絡事項記入です。
返信はありません。
私がパート始めて、パート先、電話番号をアプリから連絡しました。大丈夫かな?と思ってましたが、「お仕事始められたんですねー」と言われたので、把握はされてました😊
-
はじめてのママリ🔰
伝えることなどあっても返信なしな感じですか?
- 11月7日
-
もも太郎
パート先の連絡は質問ではなかったからですかね。返信は無しです。うちの幼稚園で使ってるアプリには返信機能はなさそうですし。
聞きたいことがあれば、うちは送迎なので会った時に聞いてます。- 11月8日
ママり
欠席遅刻早退はアプリですがその他の連絡はノートです❕返事がない時は先生のハンコ押してありますよ😊気になることは全てノートに書いてます
-
はじめてのママリ🔰
ノートなんですね!
先生たちにも話が伝わってないこと多々あり、入力しても返信ないしなんなんだろう…と- 11月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
連絡あるんですね…
うちはな~んにもなし!
先生たちも申し送りしてないらしく、話が伝わってないことばかり💧