みんてぃ
制度変更などで金額が変わって、早く始めとけばよかった!ってなる可能性は否めませんが、現状の制度であれば、25歳から始めても全く遅くないですよ🙆♀️
そもそも積み立てニーサも2018年に始まったばかり制度です。20代のうちに始められたら十分早い方かと思います。
あつまる
全然遅くないと思います!
シングルが貰える手当に頼らずしっかりと稼いで備えていけば大丈夫だと思います!
あずみ
わたひも遅くないと思います😊
みんてぃ
制度変更などで金額が変わって、早く始めとけばよかった!ってなる可能性は否めませんが、現状の制度であれば、25歳から始めても全く遅くないですよ🙆♀️
そもそも積み立てニーサも2018年に始まったばかり制度です。20代のうちに始められたら十分早い方かと思います。
あつまる
全然遅くないと思います!
シングルが貰える手当に頼らずしっかりと稼いで備えていけば大丈夫だと思います!
あずみ
わたひも遅くないと思います😊
「お金」に関する質問
先日自治会抜けたのですが、班長さんが自治会費集金に来た際今月で抜けますとお金を渡しました! その時、お支払いするんですね?と言われてん?っと思ったけど先払いと知らなかったから、4月までだから2000円分かと思っ…
小学生の娘がお友達のおうちに初めてお呼ばれすることになりました💦💦 多分めちゃくちゃお金持ちのおうちです💦💦 お菓子は何を持たせれば良いでしょうか😭💦?? アドバイスお願いします! 田舎なので、ネットで買えるもので…
お金ないのと貯金ないのとで、 クレジット分割ばっかり… もうすぐ仕事復帰するし、7月には旦那のボーナスがあるし その時に全部支払おう!と前向きに捉えているのですが 私と同じくお金ないし貯金ないし クレジットも分…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント