みんてぃ
制度変更などで金額が変わって、早く始めとけばよかった!ってなる可能性は否めませんが、現状の制度であれば、25歳から始めても全く遅くないですよ🙆♀️
そもそも積み立てニーサも2018年に始まったばかり制度です。20代のうちに始められたら十分早い方かと思います。
あつまる
全然遅くないと思います!
シングルが貰える手当に頼らずしっかりと稼いで備えていけば大丈夫だと思います!
あずみ
わたひも遅くないと思います😊
みんてぃ
制度変更などで金額が変わって、早く始めとけばよかった!ってなる可能性は否めませんが、現状の制度であれば、25歳から始めても全く遅くないですよ🙆♀️
そもそも積み立てニーサも2018年に始まったばかり制度です。20代のうちに始められたら十分早い方かと思います。
あつまる
全然遅くないと思います!
シングルが貰える手当に頼らずしっかりと稼いで備えていけば大丈夫だと思います!
あずみ
わたひも遅くないと思います😊
「貯金」に関する質問
お金のことばっか疲れた。 旦那さんの稼ぎがいい家が羨ましい。 バイトもめちゃくちゃ頑張ってくれてて うちより低い家もあるのは知ってるけど それでも生活費が全然足りてないから辛い。 私の給料も半分以下になって お…
夫に『美容室行くから娘とお昼食べて〜 2時間くらいで戻ります』と娘を預けました。 その2時間で 娘とお昼ご飯を食べに行き、 ドンキのゲームコーナーで1万円使ったそうです。 娘がラブブを欲しがっていたからという理由…
無職で結婚、妊娠された方いますか? 県外の大学に進学、そのまま就職して今のパートナーと同棲する為に退職して、地元に帰ってきました。 転職活動中に妊娠が分かり、来月入籍予定です。 貯金もあまりなく、無職の状態…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント