妊娠・出産 つわりは12週ごろに落ち着きましたが、昨日くらいからまた、つわり期な… つわりは12週ごろに落ち着きましたが、 昨日くらいからまた、つわり期なりたてみたいな 気持ち悪さがあります😭😭 吐くほどでは、全然ないのですが ご飯を食べる気になれなくて… 甘いものばかり食べたくなる… 21週ごろから、つわりが復活することもありますか? 最終更新:2023年11月10日 お気に入り つわり 妊娠12週目 妊娠21週目 ご飯 まつこ(生後8ヶ月) コメント mama 初期のような具合の悪さは無いのですが、私も後期になってまた復活しました😔 11月7日 まつこ わあ😭 私はまだ中期なんですが、うっすら気持ち悪いです😭😭 なんとか悪化しないように祈ろうと思います… ありがとうございます😭 11月10日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠12週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まつこ
わあ😭
私はまだ中期なんですが、うっすら気持ち悪いです😭😭
なんとか悪化しないように祈ろうと思います…
ありがとうございます😭