雑談・つぶやき 風邪で鼻水が出て、熱は36.7度。黙って薬を飲んで休んでほしいです。 また鼻水垂れてるだけで!!! 具合悪い、風邪ひいたってうるさっ🫠 熱測ったら36.7w バリバリのクソ平熱やろが! 黙って薬飲んで鼻ほじって寝とけ!!! 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 妊娠7週目 熱 モンちゃん💛🥟(3歳10ヶ月) コメント ぷちこ もんちゃんさっきはありがとう🥹🫶 旦那さん? もし旦那さんなら、自己管理くらい自分でしろって感じだよね💦 うちの旦那も鼻水たれてる🤧 私と娘にうつさないでくれとしか思わない😑 11月7日 モンちゃん💛🥟 ごめんね今日はこんな呟きばっかで🤣🙏 旦那よ!! ほんと風邪引くのはしゃあないとして、黙っててほしいんよね🙄 たかが鼻水くらいで、うるさいのにまーよく食べること🙄 11月7日 ぷちこ その為のつぶやきよ🥹🫶 良く食べれるなら大丈夫だわ🤣🤣🤣 11月7日 モンちゃん💛🥟 ほんとそれよ!!🤣 うちの旦那の場合 食欲無くなって、黙った時に はじめて心配なるわ😅笑 明日も仕事休むんやろな〜 家におられるだけで本当無理🫠笑 ごめんね🙏 聞いてもらって💦 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モンちゃん💛🥟
ごめんね今日はこんな呟きばっかで🤣🙏
旦那よ!!
ほんと風邪引くのはしゃあないとして、黙っててほしいんよね🙄
たかが鼻水くらいで、うるさいのにまーよく食べること🙄
ぷちこ
その為のつぶやきよ🥹🫶
良く食べれるなら大丈夫だわ🤣🤣🤣
モンちゃん💛🥟
ほんとそれよ!!🤣
うちの旦那の場合
食欲無くなって、黙った時に