コメント

はじめてのママリ🔰
気にしなくていいと思いますよ♪
うちの小学校は料理クラブは無いですけど、吹奏楽とかほんと1人2人とかで男の子いたりしますし、逆に男の子達の中に少数の女子とかも結構ありがちだし、どこのクラブでも本人が気にしなければ全然いいと思います♪
しかも実は料理人とかプロって男性のが多いと思いますし、男性のが料理は向いてますよね、男性の探究心とかが向いてるんだと思う。
はじめてのママリ🔰
気にしなくていいと思いますよ♪
うちの小学校は料理クラブは無いですけど、吹奏楽とかほんと1人2人とかで男の子いたりしますし、逆に男の子達の中に少数の女子とかも結構ありがちだし、どこのクラブでも本人が気にしなければ全然いいと思います♪
しかも実は料理人とかプロって男性のが多いと思いますし、男性のが料理は向いてますよね、男性の探究心とかが向いてるんだと思う。
「男の子」に関する質問
男の子ベビーちゃん、ファーストカットはいつですか? もしくは、結構長くなってから切ったよ!って方いますか? 今1歳3ヶ月で前髪が目にかかるぐらい(ちょんまげかヘアクリップでよけてます) 後ろも襟足伸びてきました。…
この間保育参観があって、末っ子を抱っこして連れていった時に、全く知らない年中さんの男の子に「あの人赤ちゃん産んでるー!やばぁ!!」と、指を刺されて2、3回ぐらい言われました😇 「なにもやばくないよ〜😊」と言いま…
一歳8ヶ月の男の子なのですが 支援センターなどで遊んでいるとお友達が気になるおもちゃ持ってると頭突きします 私は申し訳ない気持ちでいっぱいで、それが何度か続くと帰って来てしまいます 先生は気にしなくていいよと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
逆もありますよね😊✋
息子は気にしいなところがあるので引っかかってるんだと思うんですけど、高学年に男の子何人かいたみたいなので私も勧めました⤴️
そう言って頂けると嬉しいです🙇♀!
家でも包丁で切ったり、唐揚げの衣付けたり楽しんでるのでしたいことしてほしい気持ちです😌