コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じです。(しかもうちの場合まだ下の子は生まれてないのですが笑😅)赤ちゃんいらっしゃるなら、真似してみたりしてるのかなぁ。
はじめてのママリ🔰
全く同じです。(しかもうちの場合まだ下の子は生まれてないのですが笑😅)赤ちゃんいらっしゃるなら、真似してみたりしてるのかなぁ。
「赤ちゃん」に関する質問
育休とると上の子学童退所になる地域の皆さん… パパが産後8週以内に育休とっても退所の対象になってしまうんですかね… とらない(取れない)方向でしたがもしかしたらとれるかもと… でも育休といいつつ、在宅で仕事、電話…
旦那の赤ちゃんに対する危機管理のなさにうんざりしています ・旦那しか大人がいない時に赤ちゃんをソファに寝かせたままゴミ出しに行く ・寝る時に寒そうだからと赤ちゃんの顎下ギリギリまでタオルケットをかける ・ミ…
赤ちゃんの昼間の寝床について 夜は寝室にあるベビーベッドに寝かせますが、昼間はリビングで過ごす予定のため、昼間の寝床に悩んでいます。ベビーベッドは移動できないものです。 リビングにはプレイマットを敷こうと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですかね?😂本当に最近やりだして、今日幼稚園のお迎えにいってもしていたので、なぜ?とおもったのですが、やはり下の子の真似とかですね?😂今また吸っていたので、真似してるの?と聞くと恥ずかしそうに笑いながら頷きました🤣💓💓