コメント

はじめてのママリ🔰
全く同じです。(しかもうちの場合まだ下の子は生まれてないのですが笑😅)赤ちゃんいらっしゃるなら、真似してみたりしてるのかなぁ。
はじめてのママリ🔰
全く同じです。(しかもうちの場合まだ下の子は生まれてないのですが笑😅)赤ちゃんいらっしゃるなら、真似してみたりしてるのかなぁ。
「赤ちゃん」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんを連れて県外移動しようと思ってます! 片道1時間半〜2時間ほどです チャイルドシート苦手で結構泣いてしまいます💦 今のところ片道40分ほどの移動はしています ギャン泣きの時とずっと寝てる時日によ…
義両親と赤ちゃんについて不安なこと 初めての妊娠で私の両親にとっても初めての孫です。 ひと月後に帯祝いを予定しており、 日程などの連絡を旦那さんから義両親にしてもらいました。 返事の中に当日の費用はこちらが出…
生後2ヶ月半の赤ちゃん 外出(散歩込)は1日どれくらいされてますか? 15分以上は紫外線の関係で外に出ない方がいいらしいと 旦那に言われましたが、 外に出れないと自分の気が滅入ってしまいます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですかね?😂本当に最近やりだして、今日幼稚園のお迎えにいってもしていたので、なぜ?とおもったのですが、やはり下の子の真似とかですね?😂今また吸っていたので、真似してるの?と聞くと恥ずかしそうに笑いながら頷きました🤣💓💓