子育て・グッズ 4歳半の息子がやたらと最近人差し指を吸ったり、口に入れるのですが、な… 4歳半の息子がやたらと最近人差し指を吸ったり、口に入れるのですが、なぜでしょうか?😂😂赤ちゃんがえりとかですかね?😂😂下の子はちなみに8ヶ月です。 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 赤ちゃん 4歳 息子 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 全く同じです。(しかもうちの場合まだ下の子は生まれてないのですが笑😅)赤ちゃんいらっしゃるなら、真似してみたりしてるのかなぁ。 11月7日 ママリ そうなんですかね?😂本当に最近やりだして、今日幼稚園のお迎えにいってもしていたので、なぜ?とおもったのですが、やはり下の子の真似とかですね?😂今また吸っていたので、真似してるの?と聞くと恥ずかしそうに笑いながら頷きました🤣💓💓 11月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですかね?😂本当に最近やりだして、今日幼稚園のお迎えにいってもしていたので、なぜ?とおもったのですが、やはり下の子の真似とかですね?😂今また吸っていたので、真似してるの?と聞くと恥ずかしそうに笑いながら頷きました🤣💓💓