コメント
はじめてのママリ🔰
全く同じです。(しかもうちの場合まだ下の子は生まれてないのですが笑😅)赤ちゃんいらっしゃるなら、真似してみたりしてるのかなぁ。
はじめてのママリ🔰
全く同じです。(しかもうちの場合まだ下の子は生まれてないのですが笑😅)赤ちゃんいらっしゃるなら、真似してみたりしてるのかなぁ。
「4歳」に関する質問
55歳の父と54歳の母が、してるところを見てしまいました 実家に帰るとリビングに誰もいなくて、母の鞄はあったので2階にある父と母の部屋を開けました ノックや声をかけてから開ければ良かったのに、そのまま開けてしま…
4歳の子が喘息かもしれないので呼吸器内科を受診します。 その時どんな診察をするのでしょうか? 耳鼻科はよく行くので診察手順は覚えていて今では全く嫌がりません。 初めての呼吸器内科なので難しい診察だったら「うま…
4歳の子います。 今週3回ほど、急に物凄いぐったりたり、永遠に眠り続けたり、意識ぼーっとしたり、声かけても反応しなかったり歩けなかったりあります。 そのたび緊急外来いっており、血液検査しても異常なしです😭💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですかね?😂本当に最近やりだして、今日幼稚園のお迎えにいってもしていたので、なぜ?とおもったのですが、やはり下の子の真似とかですね?😂今また吸っていたので、真似してるの?と聞くと恥ずかしそうに笑いながら頷きました🤣💓💓