コメント
もんもん
マミーポコ安いだけあって
ほんと漏れます!
今はゲンキかムーニー使ってますが
漏れたことないですよ(*^^*)
あやめる
マミーポコは吸収力ないですよね😭💦
多分どれを試してもマミーポコよりは吸収力あるかと思いますが、うちはメリーズです。漏れたことないですよ😊✨
-
うに子
そうなんですよね、、安いし、合ってるみたいで使ってたんですが大きくなってきて量も増えてきたのか、、。
メリーズはよさげですよね😘コメントありがとうございます。- 2月28日
koro.❁
こんにちは!
マミーポコ薄めですもんね、我が家は保育園用に使っています。
個人的にはメリーズが1番吸ってくれる気がしてて、夜はメリーズ使ってます◡̈⃝︎⋆︎*
-
うに子
そうなんですよ。昼間、数時間ごとに替えてあげられる分には問題ないんですけど、、夜は😱メリーズやっぱいいんですね😘コメントありがとうございます。
- 2月28日
わたちゃんママ
グーンとメリーズ使ってます。オシッコ漏れたことないです😊
今のところオシッコは何を使っても漏れたことないんで、もし違ったらごめんなさい🙇♀️
-
うに子
グーンは確かにもれなかったです🌟マミーポコは薄いんですねぇ。ほんと、他ならマミーポコよりは優秀なのは確実なようです☺
コメントありがとうございます!- 2月28日
退会ユーザー
マミーポコは漏れし、肌荒れおこすってよく聞きます。
私はパンパースが1番好きです。
-
うに子
幸いマミーポコ合ってるようで
使ってたんですが最近量も増えたのか、、コメントありがとうございます。参考にします🌟- 2月28日
はじめてのママリ🔰
日中はマミーポコ。
夜と外出時はパンパースにしてますよ(^^)
マミーポコは安いので愛用してます♡
-
うに子
やすいですよね😘私も同じようにしたいなって思ってました!日中は、こまめに替えてあげられるのですが、、夜は朝までぐっすりなので💧コメントありがとうございます。
- 2月28日
A
メリーズいいですよ!
マミーポコはほんとにすぐ漏れますよね。。
メリーに変えてからおしっこ漏れなど気にならなくなりました!
-
うに子
コメントありがとうございます。
メリーズの方多いですね😘お高いイメージがあったのですが、、漏れないに越したことないです😂- 3月2日
うに子
ゲンキってアンパンマンですよね!喜びそうです!コメントありがとうございます。