ココロ・悩み 子供が宅配の食事を奪い合い、イライラしてしまった女性。子育てが向いていないと感じています。 せっかく高い宅配にしたのに 子供が、これは僕の!と言ってなかなか私の食べる分を渡してくれなかったり かと思いきや、それぞれひとかじりして もうYouTube見る!もういらないと言われ その後お腹すいた お菓子食べたいとしつこくて 発狂してしまいました😢 ゆっくり味わえなかったし 体調悪いからせめて宅配と思ったのに😢 発狂してしまう時点で子育て向いてないなと思います 体調も悪いしイライラしちゃう 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 子育て 体 お菓子 はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ 体調大丈夫ですか? 自分の子供に同じことされたら、同じく発狂してしまいます🥲 せっかくのお高い宅配、ゆっくり味わいたかったですね... お疲れさまです😭 11月7日 はじめてのママリ🔰 優しいお言葉ありがとうございます😭 お風呂入ろうと言ってもYouTube見てるからまだやだと言うので 鬼電話アプリに頼ってもう風呂抜きで寝かせることにしました こんな日に限って旦那は飲み会です😂 11月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😭
お風呂入ろうと言ってもYouTube見てるからまだやだと言うので
鬼電話アプリに頼ってもう風呂抜きで寝かせることにしました
こんな日に限って旦那は飲み会です😂