耳や目、鼻を頻繁に触るのってチックですか?最初は髪の毛が耳に当たって…
耳や目、鼻を頻繁に触るのってチックですか?
最初は髪の毛が耳に当たってチクチク痒いのかなと思ってたのですが、顔をしかめたりもしててもしかしてチックかなと思えてきました💦
- 凛(4歳2ヶ月, 8歳)

はじめてのママリ🔰
チックだと思いますよ😌
耳や目、鼻を頻繁に触るのってチックですか?
最初は髪の毛が耳に当たってチクチク痒いのかなと思ってたのですが、顔をしかめたりもしててもしかしてチックかなと思えてきました💦
はじめてのママリ🔰
チックだと思いますよ😌
「ココロ・悩み」に関する質問
小2です、夏休み疲れますね……当たり前のことしかしてないんですけど、共感とかが欲しいです🥲 夫が夜勤があったり休日出勤もたくさんあったり、町内会の会長を頼まれてしまって忙しくて家にいません💦 といっても子供は一…
母園で保育補助を募集してて、軽い気持ちで応募してしまいました😭 そしたらまさかの昔お世話になってた先生とか、 同級生で今保育士の方から電話きて、 え、ぜひきてきて!楽しみ🥹👏ぐらいの もう歓迎ですみたいな感じでし…
うちの子が本当にしょっちゅう病院に行くのですが、周りの子の話を聞いたりすると、「風邪自体もう半年は引いてない。小児科以外行ったことない。生まれてから肌荒れほとんどしてない。持病?病院通いするようなものもな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント