妊娠・出産 性行為して数日後、下腹部の違和感やつわりのような症状になった方いま… 性行為して数日後、下腹部の違和感やつわりのような症状になった方いますか? 最終更新:2023年11月7日 お気に入り つわり 症状 性行為 かおりん(2歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント まむまむ(25) 下腹部ではないですが、1週間でおっぱいがめっちゃくちゃ痛かったです!! 普段生理前とかでも胸張らないので乳がん?て最初怖かったです🫣 11月7日 かおりん そうなんですね💦 私も謎の症状が起きて怖いです💦 妊娠してましたか? 11月7日 まむまむ(25) 今回の妊娠がそうで、妊娠してました!! 11月7日 かおりん そうなんですね!おめでとうございます🎉😆 11月7日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおりん
そうなんですね💦
私も謎の症状が起きて怖いです💦
妊娠してましたか?
まむまむ(25)
今回の妊娠がそうで、妊娠してました!!
かおりん
そうなんですね!おめでとうございます🎉😆