コメント

うみ🍀
工場で働いています!
ある程度人がいるので、突発休みでも代わりの人を探さないで休むことができます(うちの工場は)
突発休み多いですが、子育て終了世代も多いので理解があり、子供たちが育ったらバリバリ働いてね〜!て言われています。
うみ🍀
工場で働いています!
ある程度人がいるので、突発休みでも代わりの人を探さないで休むことができます(うちの工場は)
突発休み多いですが、子育て終了世代も多いので理解があり、子供たちが育ったらバリバリ働いてね〜!て言われています。
「お仕事」に関する質問
ワーママの仕事は、暇な方がいい? 育休後に復帰した部署は、激務でストレスも多い業務内容でした。 会社に相談したら部署異動させてもらえました。 いまの部署はいつでも休み放題で、急な休みでも誰かに迷惑かけること…
現在2歳3ヶ月の子がいます。 来年の4月になったら、1号に変更して、わたしは仕事辞めても大丈夫でしょうか? 仕事しながらの育児がしんどくて、仕事辞めたいです。 でも1号認定で預けてる人ってすごく少ない気がして... …
理不尽に例えば患者さんやお客さんとかから怒られることないですか?看護師してますが理不尽に怒る患者がいます。私はそんなに被害ないですが周りがすごい被害で… さらっと流せる方、どんな気持ちで耐えてるんでしょうか😭
お仕事人気の質問ランキング
まぁ
工場ですか!!
私の母も工場勤めで突発休み可みたいです‼️ でも9時からなので
幼稚園が9時10分迎えなので工場も中々😓💦
子育てに理解のある職場いいですね☺️