コメント
退会ユーザー
工場で働いています!
ある程度人がいるので、突発休みでも代わりの人を探さないで休むことができます(うちの工場は)
突発休み多いですが、子育て終了世代も多いので理解があり、子供たちが育ったらバリバリ働いてね〜!て言われています。
退会ユーザー
工場で働いています!
ある程度人がいるので、突発休みでも代わりの人を探さないで休むことができます(うちの工場は)
突発休み多いですが、子育て終了世代も多いので理解があり、子供たちが育ったらバリバリ働いてね〜!て言われています。
「お仕事」に関する質問
「熱中症特別警戒アラートが出た翌日は休校です」 と学校からお知らせがありました。 これから下の子も入園、仕事をする予定でいましたが 休校=学童も休みだと捉えてよいですか? 仕事は休めないとなった場合、お留守…
専業主婦なんですが下の子が今年幼稚園に入ったので、旦那に仕事して欲しいと言われ仕事を探してます。 正直お金に余裕がないので働くのは良いんですが、旦那が単身赴任で家にいないので毎日ワンオペでしんどいです😥 そ…
【仕事復帰できるでしょうか?】 現在第二子育休中で来年の4月に仕事復帰予定です 身近に頼れる人はいません 3歳の上の子の幼稚園に第二子も入れる予定です 7:30-18:30まで預かって貰えます ファミサポも近所の方の登…
お仕事人気の質問ランキング
まぁ
工場ですか!!
私の母も工場勤めで突発休み可みたいです‼️ でも9時からなので
幼稚園が9時10分迎えなので工場も中々😓💦
子育てに理解のある職場いいですね☺️