コメント

@u
工場で働いています!
ある程度人がいるので、突発休みでも代わりの人を探さないで休むことができます(うちの工場は)
突発休み多いですが、子育て終了世代も多いので理解があり、子供たちが育ったらバリバリ働いてね〜!て言われています。
@u
工場で働いています!
ある程度人がいるので、突発休みでも代わりの人を探さないで休むことができます(うちの工場は)
突発休み多いですが、子育て終了世代も多いので理解があり、子供たちが育ったらバリバリ働いてね〜!て言われています。
「お仕事」に関する質問
クラウドワークス等のお仕事で保育園を利用している方いますか? 保育園が決まり、これから求職活動をすることになりました。 現在クラウドワークスで少し仕事をしていますので、そこで量を増やして働ければと考えていま…
仕事についてです。 新卒から同じ会社で社員として働いております。 実働6時間の時間短縮勤務をしています。 二人目育休明けで、今年5月から部署が変わりました。 仕事内容もまったく変わって分かりません。 その部署内…
育休延長について 申し込み用紙に 育休延長可能、選考時の優先度が下がっても良い。 にチェックをしました 育休延長を希望しているのですが 今年度から育休延長が厳格化されるということで 育休延長が可能、順位を下げ…
お仕事人気の質問ランキング
まぁ
工場ですか!!
私の母も工場勤めで突発休み可みたいです‼️ でも9時からなので
幼稚園が9時10分迎えなので工場も中々😓💦
子育てに理解のある職場いいですね☺️