コメント
はじめてのママリ🔰
今は知らないと思います!
いつきりよ
知らないと思います。
-
mamari
引越しの準備期間にアパートの書類とか隠してましたか?😣- 11月7日
-
いつきりよ
最初の引越しの時は知られてましたが、1年後に引っ越したので、それは知られてないです。伝えてもないし。
- 11月7日
-
mamari
引越しされたんですね!
相手には情がめちゃくちゃあるようで知られてたとして見に来たりしないか…っていうのがありまして😣- 11月7日
-
いつきりよ
まだ未練があるなら、見に来る可能性はあると思うし、新しい彼が出来た時、それも知られるのはイヤだと思って、引っ越しました(⌒-⌒; )
私は子どもがいなかったので、身軽でしたが、お子さんがいるとなかなか難しいですよね。
あまり気に病まないように……💦- 11月7日
-
mamari
嫌ですよね、、
2年契約なので2年きたら引っ越そうかなっていまから考えてます…💦
ありがとうございます😣- 11月7日
はじめてのママリ
一応知ってます!(ㅠ︿ㅠ)
-
mamari
そうなんですね(>_<)💦
ここに住むよって伝えたのでしょうか?😣- 11月7日
-
はじめてのママリ
そうですね!私の場合親権は向こうにあるので養育費の兼ね合いで一応話してます!☺️
- 11月7日
-
mamari
それは大事ですね☺️!- 11月7日
けろりこ
知られてませよ😎🎵
バレたとしても再婚してるし関係ないので堂々としてます🤣
-
mamari
認知する相手が出来たら養育費なしと言われているのですが、けろりこさんは養育費貰えてますか?☺️- 11月7日
-
けろりこ
私の場合は少し違うケースかもですが、そもそも養育費での繋がりすら気持ち悪くて関わりたくなかったので全く貰ってなかったですし親がかなりの援助してくれたので問題なく暮らしていました😎
再婚相手は経済的にもかなり余裕がある人なので、全く問題ないので尚更関わらないです😍💕- 11月7日
-
mamari
すごい🥹♡♡
幸せですね!🥰- 11月7日
mamari
引越しの準備期間にアパートの書類とか隠してましたか?😣
はじめてのママリ🔰
特に隠してないです!
押しかけてくることもないので。
ただ今はまた引っ越したので知りませんでしたが前のところは知ってたかもです
mamari
そういうことなんですね!
存在がストレスなので知られて何もされなくても見に来たりとかされてたら、、とか考えてしまって😞
相手はまだ情がめちゃくちゃあるようで…