コメント
ママリ
息子が今胃腸風邪で朝パンでした!
食パンのふわふわのとこだけをコーンスープにちょんちょんして食べさせました🙌🏻
ママリ
息子が今胃腸風邪で朝パンでした!
食パンのふわふわのとこだけをコーンスープにちょんちょんして食べさせました🙌🏻
「3歳」に関する質問
世帯年収1400万なのに、外食や買い物や旅行やらで毎月赤字なはず😭たぶん毎年、数百万円の貯金が減っているんじゃないかと思っています… 小1と3歳がいます…2019年は貯金2000万円ありましたが、現実をみるの…
吐き出し。友達の上の子が自閉症です。友達は下の子は「今のところ定型」「上の子とは全然違う」といいますが、3歳にして2語文と発語が遅いです。発語の遅さは軽い難聴?のせいだといいますがお医者さんからは聞こえては…
現在3歳8ヶ月(100-110)と2ヶ月の兄弟の お揃いの服をさがしています。 好きなデザインはジャムのようにちょっと派手なものや ミキハウスのマルチカラーみたいなやつですがお手頃のお洋服でさがしたいです。 なかなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
もき下痢の時によくない食べ方だったらすみません🥲笑
息子が今ほとんどの物を拒否でこれでした🙌🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
コーンスープは市販の粉にお湯を入れるタイプですか?
ママリ
そうです!今回は奮発してアンパンマンの買ったらやっと食べ物を口にしてくれたって感じです😂
はじめてのママリ🔰
アンパンマンのコーンスープなんてあるんですね😳探してみます!
ありがとうございます☺️✨