子育て・グッズ 妊娠検査薬をして陽性反応が分かってからか、上の子のママママが酷くな… 妊娠検査薬をして陽性反応が分かってからか、上の子のママママが酷くなったような気がします😓 抱っこは絶対ママじゃないとダメ、寝るのもママ、何につけてもママママと泣きます、、 これは何か影響してるんですかね?? 同じようなことがあった方どのように対処していたかなどアドバイスください🙇🏻♀️ 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 上の子 あいり(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント なん 小さい子は敏感に気付くって言いますよねー!うちの上の子も、すぐ気付きました💦 11月7日 あいり やっぱりそうなんですかね?💦 小さい子の勘は凄いですね🤔 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいり
やっぱりそうなんですかね?💦
小さい子の勘は凄いですね🤔