※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

もうつかまり立ちをし始めたんですけどハイハイ、おすわりはもう少しで…

もうつかまり立ちをし始めたんですけどハイハイ、おすわりはもう少しです!ずり這いはします!
ハイハイ、おすわりそのうちしますよね?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

2人目はそれくらいでつかまり立ち、10ヶ月で3歩踏み出したと母子手帳に書いてて、ハイハイほとんどしませんでした!
ハイハイ姿の記憶がない😱
おすわりはもちろんすると思います😋

ハイハイはたくさんしたほうがいいとか言うけど勝手に歩き出すもんはどうしようもないですよね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

10ヶ月で歩き始めたのすごいです😂
    上の子が今の時期はまだずり這いのみで7ヶ月でおすわりとハイハイ、8ヶ月くらいでつかまり立ちだったので順番おかしいなと思って😂
    おすわりは前に手をついて数秒って感じなのでまだまだこれからです!

そうですよね、こっちの希望通りにはいかないですよね😇笑
    ハイハイしそうな兆しはあるんですけどつかまり立ちが楽しいみたいで笑

• 55分前