コメント

ます
詳しくないですが
棒編みで『2目ゴム編み』かと思いました。
あとは使ってる毛糸の太さとか切り替え、ボンボンをつける、あたりで似せていけば良いかと思いました。
ます
詳しくないですが
棒編みで『2目ゴム編み』かと思いました。
あとは使ってる毛糸の太さとか切り替え、ボンボンをつける、あたりで似せていけば良いかと思いました。
「その他の疑問」に関する質問
すごくくだらない質問なんですけど笑 食べ物をみんなで分ける時に、自分が切ったりする立場でトッピングや具に差が出た時にそれをどう分けたりしますか? サンドイッチとか、ピザとか、ケーキとか切ったりすると具に偏り…
みなさんインフルの予防接種されますか?(子どもの) 去年打ったのですが、上の子も下の子も2回インフルに罹患しました… かからなくなるわけじゃないというのはわかってますが、症状も重かったし、しなくてもいいかなとい…
Switch2の有線接続についてです。 本体更新のお知らせが来たので更新したら、有線接続が急に出来なくなりました。 公式やSwitch2に記載されている接続方法でやってます。 パソコンとか持っていないので、他で試してみる…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
二目ゴム編み調べてみます🥰