コメント
ゆーりんちー
ジャケット10,000円、スカート・ズボン8,000円、体操着半袖2,700円、体操着長袖3,300円、体操着半パン2,100円
のようですよ🙂
あおりくママ
そうです😊
保活頑張ります♪ありがとうございました🙇♀️
またわからないことあったらよろしくお願いします🙇♀️
ゆーりんちー
ジャケット10,000円、スカート・ズボン8,000円、体操着半袖2,700円、体操着長袖3,300円、体操着半パン2,100円
のようですよ🙂
あおりくママ
そうです😊
保活頑張ります♪ありがとうございました🙇♀️
またわからないことあったらよろしくお願いします🙇♀️
「保育園」に関する質問
1歳4ヶ月の子を自宅保育してます。専業主婦です。 家事してる間はNHKやYouTube を流して見てもらってます。自分の手が空いてひと段落つくと膝に座らせて一緒にみつつ自分はケータイをいじってます。 毎日こんな感じです。…
保育園の入園式、卒園式、小学校の入学式に写真のような母親の服装はどうでしょうか? 前に着てたパンツスーツはサイズが合わなくなってしまって😭 アドバイスいただけると幸いです🙇♀️
皆さんならどうされますか?? 主人が今月手術をするのですが 付き添いは大人1名、手術は午後から。 私自身仕事を休もうかと思ったんですが 手術時間がどのくらいか分からず 小学生の子どもを児童館に迎えに行った後 保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あおりくママ
教えていただき、ありがとうございます😊
園見学の時に聞こうと思ったのですが、今は園見学してないと断られたので、聞けなくていました。
助かりました!
ゆーりんちー
今は見学受付けてないんですね🤔!なぜだろう、、
保育士さんたち、皆忙しそうで大変だなぁと思ってみてます😅
以前、私の質問に回答してくださった方ですよね😊?保活がんばってください!