子育て・グッズ 1歳3ヶ月になる女の子がいるのですがセパレートの服すごく脱ぎたがりま… 1歳3ヶ月になる女の子がいるのですが セパレートの服すごく脱ぎたがります💧 冬服を買い足そうと思ってるんですが 1歳過ぎでロンパースは辞めた方がいいでしょうか? ロンパースにタイツなどで外歩くのは 赤ちゃんっぽすぎますかね😭 みなさん何ヶ月ごろまでロンパースでしたか? 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 1 赤ちゃん 女の子 ロンパース 服 1歳3ヶ月 セパレート mii(2歳6ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント のん ロンパース、歩きにくい動きにくいかなと思います🤔 うちは0歳でロンパース卒業でしたり 11月7日 mii 確かに、、みなさんセパレートですもんね! ありがとうございます🙇♂️ 11月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
確かに、、みなさんセパレートですもんね!
ありがとうございます🙇♂️