しつこい人に悩んでいます。営業や勧誘でしつこくされ、嫌な思いをしています。他の歯科に行こうと考えています。
しつこい人が苦手です。
例えば、勧誘しつこくしてくる人、しつこく聞いてくる人、しつこくネチネチ言ってくる人。
最近では、子供の歯科矯正をしつこく進めてきて「40万になるんですけど」っていってきて、断ってるのにしつこく医師に言われて「口の中に異物があったら、今の年齢だったら耐えきれないのでー」っていってるのに「口の中触りましたが、特に吐き気などはなかったです」とこっちがいったら論破してきて、めっちゃ営業してきます。
もう、行く気も失せて違うところの歯科に行こうかなと思っています。
しつこい人鬱陶しくないですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
鬱陶しいですねかなり😂
過去に、入ってる保険の担当の方から平日は仕事だと伝えてるのに平日にイベントがあるから来ないか、この日ならどう?何時だったら平気?と追いLINEきてキレたことあります😂
まだいい、今はいいと断ってもしつこく言う人にはハッキリ言う様にしてます🥲

おはな
それは嫌ですね💦
私なら病院変えます😭
病院以外でも、しつこい人やネチネチ系は無理です😇笑
-
はじめてのママリ🔰
私も変えようかなって思いました💦
- 11月7日

mhy
基本的に勧誘とか関係なくてもグイグイ来られると引きます😂
悪気はないと分かってても普通にイラッとしますし徐々に距離置きます😅
勧誘しつこいと通いたくなくなりますよね💦
別の所に行けるのであれば全然行っちゃっていいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
グイグイ来たら引きますよね💦
こっちがちょっと引いてるんだから、気づいて欲しいです😭
別の所に行こうと思います!- 11月7日
はじめてのママリ🔰
かなり鬱陶しいですよね💦この人は、いせると思ったらグイグイいったらいけると思っているんでしょうね😭無理ですよね!