コメント

はじめてのママリ🔰
排水枡は掃除しましたか?🤔

退会ユーザー
相談してよいと思います!
我が家は急に水の流れが悪くなったり、異音がしたり、でハウスメーカーさんに相談して、家に来て確認や対応、対処法を教えてもらってます✨
-
レオ
ありがとうございます😭
相談してみようかと思います!!- 11月7日
はじめてのママリ🔰
排水枡は掃除しましたか?🤔
退会ユーザー
相談してよいと思います!
我が家は急に水の流れが悪くなったり、異音がしたり、でハウスメーカーさんに相談して、家に来て確認や対応、対処法を教えてもらってます✨
レオ
ありがとうございます😭
相談してみようかと思います!!
「住まい」に関する質問
実家の母がうちに来ていて 隣の家のブロックに車を擦りました💦 お隣さんが不在だったので そのまま帰ったのですが この場合、私が謝りに行くべきですか? 母も近くに住んでるので いつでも来れるんですが ブロックに傷…
どちらが良いと思いますか? 家購入のため物件を探しており 以下2件が候補にあがっています。 ①中古戸建築18年 駅徒歩15分 少しきつめの坂あり 旗竿地 リフォームはほぼしなくても済みそう 校区は良い方 小学…
家を建てるのを諦めた方..いらっしゃいますか? 差し支えなければ ・どんな理由で(意見の不一致、ローンが組めなかった等) ・自分の気持ちをどう切り替えたか 教えてください 現在我が家は、家から1時間ほどの私の実…
住まい人気の質問ランキング
レオ
そこは掃除してません💦
そこが原因ってこともありますかね?まだ住み始めて、8ヶ月なんですが...
外に出でも臭いはしなくて、パントリーが一番臭います😥