子育て・グッズ 写真のベビーフード買ってみたのですが、鶏肉って書いてあるのはささみ… 写真のベビーフード買ってみたのですが、鶏肉って書いてあるのはささみとは違うんですか? 最終更新:2023年11月7日 お気に入り ベビーフード 写真 肉 ささみ コキンちゃん🔰(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー ささみは部位ですよ! 鶏肉のささみ、鶏肉の胸肉、鶏肉のもも肉って感じなので 同じです! 11月7日 コキンちゃん🔰 この鶏肉が食べれたらアレルギー無しとして考えても大丈夫って事ですか? 11月7日 退会ユーザー 稀に人によるんですけど… ささみだけアレルギー反応も 出る人もいるみたいなので これで鶏肉全般オッケーとは言えないかもです😂 11月7日 コキンちゃん🔰 なるほどです!ありがとうございます😊 11月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん🔰
この鶏肉が食べれたらアレルギー無しとして考えても大丈夫って事ですか?
退会ユーザー
稀に人によるんですけど…
ささみだけアレルギー反応も
出る人もいるみたいなので
これで鶏肉全般オッケーとは言えないかもです😂
コキンちゃん🔰
なるほどです!ありがとうございます😊