※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴす
サプリ・健康

私の話なのですが先週木曜日に熱37.5くらい が出て、病院に行きましたが…

私の話なのですが
先週木曜日に熱37.5くらい が出て、病院に行きましたが、インフルエンザの検査はせず、風邪薬のみもらいました。
その日の夕方から、39.5の熱が出ましたが 金曜の朝には37度まで下がり。金曜の昼間には平熱に戻り元気でした。土日も熱は出ず、後は喉の痛みと鼻水くらいかなと思っていたのですが
月曜の夜からまた37.5度、今朝も下がっていましたが昼くらいからまた同じくらいの熱が出ています(>_<)
高熱ではないとはいえ、こんなに長引いたことがないのでなんか辛いです😢昼間は子供と2人なのですが うつしたくなくてあまり遊んであげられなくてそれも辛いです。
かかりつけの病院は混んでいて、子供が他から風邪をもらってきたら可哀想なのであまり行きたくありませんし、少し遠いのでしんどいです。
みなさん自分が風邪ひいたときでも遊んであげてますか?必要最低のお世話だけですか?

コメント

Niko

大丈夫ですか?
私も似た症状でした。37度だいのときに病院へいき39度の高い熱が1度でたので伝えインフルの検査をしたらインフルB型でした。私はまさかと思いましたが インフルB型はまだ動けましたがインフルA型の時は辛かったです。

• ぴす

ぴす

ありがとうございます。
    今日やっと治りましたが、昨日まで熱があり辛かったです。
    結局病院には行けずでした(;_;)

• 3月2日