ママリ
行きは土讃線きいろいアンパンマン列車、帰りはアンパンマントロッコに乗りました!
最初は予讃線8000系アンパンマン列車を考えていたんですが、ちょうどその時は車両検査で走っていなかったので、土讃線になりました😌
ママリ
行きは土讃線きいろいアンパンマン列車、帰りはアンパンマントロッコに乗りました!
最初は予讃線8000系アンパンマン列車を考えていたんですが、ちょうどその時は車両検査で走っていなかったので、土讃線になりました😌
「車」に関する質問
今日でちょうど生後1ヶ月です。 赤ちゃんに会いに友達が家の駐車場まで来てくれたので、15分程喋って解散しました! その時赤ちゃんに日光が直接当たってしまっており、家に帰って顔を見てみると少し赤くなってるようでし…
トナラーについて。 車が必須な田舎に住んでます。 保育園の送り迎えの時は なるべく入り口近いところがいいので 遠いところは空いてるんですが近いとこに停めちゃいます。 やっぱり他の保護者さんも入り口に近いとこ 停…
爪切りどのくらいの頻度でやってますか? 最近起きてる時間が長く、全然爪切りできてません💦 お昼寝の時も寝室で寝かせてて、爪が飛んでどこいったかわからなくなるのが嫌で結構伸びてきてます😅 少し遠出したときに車で…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント