お出かけ 園の遠足と旅行重なってしまいました😰娘と相談したら、旅行がいいと言い… 園の遠足と旅行重なってしまいました😰 娘と相談したら、旅行がいいと言いました。 お休みしようと思いますが、遠足の前日に、他の組の遠足を提案されそうで、それは避けたいので、何と言って断れば良いでしょうか? 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 旅行 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子供が希望していないので他の組の遠足も行きませんとはっきり言います🙀 11月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(^^) 11月7日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)