産婦人科・小児科 質問です☺︎保健所の手違いで2ヶ月から受けられる乳児検診が3ヶ月になる… カテゴリー違ったらごめんなさい( ; ; ) 質問です☺︎ 保健所の手違いで2ヶ月から受けられる乳児検診が 3ヶ月になる日になってしまいました。 1ヶ月も遅れてしまって大丈夫でしょうか😣 最終更新:2017年2月28日 お気に入り 夫 検診 乳児 はなちゃんまま(8歳) コメント coco♪ 大丈夫だと思いますよ(^^) 私も行った時かなり混んでたので 次の月に行きました!! 先生に今日の子で一番大きいねって言われました(笑) 2月28日 はなちゃんまま そうだったんですね! よかったです(>_<) 赤ちゃんの1ヶ月はだいぶ成長してますよね😳(笑) 2月28日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなちゃんまま
そうだったんですね!
よかったです(>_<)
赤ちゃんの1ヶ月はだいぶ成長してますよね😳(笑)