こた
コストコは質の良い物しか取り扱ってない というのが前提みたいです。
どちらかというと高級志向だと思ってます😊
スーパーとかドラッグストアの方がコストコよりは割合安いですよね。😊
退会ユーザー
スーパーでも牛乳の値段高くなってきたので、そこまで高いって感じはしないですね🤔味は普通ですが、子どもがこの牛乳が好きなので買ってます!
お肉も牛タンはこの分厚さでは他のとこでは売ってないし、美味しいです!
全体的に安いわけじゃないですが、行っちゃってます😂
ママリ
コストコは普段買わないちょっお良いもの(リンツのチョコとかまさに)を比較的割安で買える場所だと思ってます😊あの場の雰囲気が楽しいので庶民の私にとっては毎日の買い物ではなくたまにのお楽しみ感覚です!
肉魚、めちゃ高いですけど美味しいです😋
退会ユーザー
基本的には元々の値段が高いものが安く買える所で、
物を選べばスーパーやドラストより安く買える物があるって感じだと思います!
ねむ
みなさんありがとうございます!
この質のものを他で買ったらコストコより高いよーって感じですかね🥹
私はスーパーの質で全然困らないし幸せなのでこのままコストコにお世話にならない人生になりそうです🫠笑
ありがとうございました!
退会ユーザー
コストコは高級スーパーだと思っています!
パンとかもスーパーの方がやすいし😂!
-
ねむ
そうですよね!?
全然安いパンで美味しいし、、😂
いつか富豪になったら行こうと思います☺️- 11月9日
-
退会ユーザー
私はコストコでお寿司絶対買います!
回転寿司も美味しいんですけど、コストコのお寿司は大きくてネタも分厚いのですごく満足感あります!
ただ種類がいつもワンパターンなので、変わったお寿司食べたい方は物足りないかもです😂!
あとはコストコでしか売ってないお菓子とかですかね??
文房具(ネームペンとか歯磨き粉、歯ブラシなど)はコストコの方が1本あたりは安かったです!- 11月9日
コメント