コメント
はじめてのママリ🔰
「名前・ちっち・でた」は三語文だと思いますよ〜😆✨
うちの子は「〇〇(自分)こうえんいきたい」「ママだっこして」とか言ってました🥰↑これも三語文みたいです!
はじめてのママリ🔰
「名前・ちっち・でた」は三語文だと思いますよ〜😆✨
うちの子は「〇〇(自分)こうえんいきたい」「ママだっこして」とか言ってました🥰↑これも三語文みたいです!
「泣く」に関する質問
インフル解熱後もちょいちょい微熱でてる娘 自分のご飯食べる前にもう眠たそうだったので 寝かしつけしてご飯食べようとリビングいったら すぐ気付かれて起きて泣く ご飯未だ食べれず 旦那に代わっても起きるしなんなら…
私はどうすればよかったですかね? 私と3番目の赤ちゃんだけ先に昨日、義実家帰省から帰ってきました。 今日6歳の長女がママに会いたい〜と泣いて電話があり、明日帰ってくることになりました。 主人は28日、30日、今…
生後3ヶ月の娘ですが、頭の後ろあたりをドアの角にぶつけてしまいました。 抱っこしていて歩いている時に、私の不注意でゴンっと当たってしまいました… ぶつけた瞬間は特に泣くこともなく普通だったのですが、少ししてか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「〇〇(名前)」の後に名詞が続いたりするので三語なのか二語なのかわからなかったですが、三語出てることがわかってよかったです!