コメント
はじめてのママリ🔰
「名前・ちっち・でた」は三語文だと思いますよ〜😆✨
うちの子は「〇〇(自分)こうえんいきたい」「ママだっこして」とか言ってました🥰↑これも三語文みたいです!
はじめてのママリ🔰
「名前・ちっち・でた」は三語文だと思いますよ〜😆✨
うちの子は「〇〇(自分)こうえんいきたい」「ママだっこして」とか言ってました🥰↑これも三語文みたいです!
「友達」に関する質問
外は雨、子供はイヤイヤ期、旦那は女友達と朝から出かけて夜まで帰ってこない、実母は旅行で県外、私は生理中。 さあ!!がんばれわたし!!! 一旦私のイライラはどうする??? ケーキ屋さん行く??????スタバの…
友達と今度夕方から子供たち連れて ご飯と少し遊ぶ予定なんですが くら寿司のちいかわのお皿がどうしても欲しいのか テイクアウトは?とか近隣店舗の店舗予約、テイクアウトの予約を見てどう?とか。 我が家にもちいかわ…
幼稚園児くらいの女の子で、お友達と同じ靴が良いとかありますよね?それで仲良しなお友達と同じものを買いたい時はそのお友達のママに一応買う前にお伝えした方が良いですか😓?ハンカチとかなら目立たないけど、靴は結構…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「〇〇(名前)」の後に名詞が続いたりするので三語なのか二語なのかわからなかったですが、三語出てることがわかってよかったです!