サプリ・健康 皆さんだったら、耳鼻科、アレルギー内科、市販薬どれにするかお聞きし… 皆さんだったら、耳鼻科、アレルギー内科、市販薬どれにするかお聞きしたいです! 何も予定なければ様子見するくらいですが、今週末温泉に行く予定なので念には念を…😂 症状は鼻水少しと喉が痛くなりそうな…?くらいです。 いつも風邪引くと喉からくるので、喉に関しては気にしすぎかもしれません。 授乳中で、熱はないです。 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 温泉 症状 授乳中 熱 ぽん52(1歳11ヶ月, 6歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 私だったら耳鼻科ですかねぇ〜(ಥ_ಥ)ㄘ-ン…💧 耳鼻科だったらアレルギーの検査も場所によってはしてくれますし(◍˃ᗜ˂◍)🔆🔆 11月7日 ぽん52 ありがとうございます! 耳鼻科行きます🙌🏻✨ 11月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん52
ありがとうございます!
耳鼻科行きます🙌🏻✨