ままり
私の園は元気な子は登園OKなので
行かせてます😀!

りょ
うちの保育園はインフルやコロナは兄弟もおやすみしてくれと言われてます💡ただの風邪だったら元気な方はオッケーです💡
園の方針次第なとこはありますよね💦

ままり
園によって対応様々ですよね🥲
ありがとうございました!
ままり
私の園は元気な子は登園OKなので
行かせてます😀!
りょ
うちの保育園はインフルやコロナは兄弟もおやすみしてくれと言われてます💡ただの風邪だったら元気な方はオッケーです💡
園の方針次第なとこはありますよね💦
ままり
園によって対応様々ですよね🥲
ありがとうございました!
「男」に関する質問
しょうもない話です笑 今度3家族集まってBBQをします その中に独身の男友達も来るんですけど そいつがセフレ連れてくるみたいで。笑 こんな集まりにセフレを連れてこようと思ったのと 相手もセフレの立場でなぜこようと…
職場での事です。 30代半ばの 男性ね方の言動に、ついてです。 私はちょくちょく、からかってるんでしょうね おばちゃんだね、 くさいだの、他のパートナーに、 歳いって、私みたいなおばさんになったらダメですよ、 私が…
特に門限はないもののこんな時間に帰ってきて 気持ちよく酔っ払って寝てる子供にくっついてただいま~って言って 子供が起きるから反対側かソファで寝てって言ってたら寝ぼけた私の声もデカかったのか子供が起きて もうイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント