妊娠・出産 義母が仕事休んで、娘の面倒見に来てくれる。これからも来てくれるって… 義母が仕事休んで、娘の面倒見に来てくれる。 これからも来てくれるって。 本当に感謝しかなくて泣けてくる。 周りの人に恵まれすぎてそのうちバチが当たるんじゃないかって思う。 つわり頑張って乗り越えなきゃ。 でもつらいー。 最終更新:2023年11月8日 お気に入り つわり 義母 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント ゆうり(ガチダイエット部) 頼れる時は頼りましょう! バチなんて当たりませんよ!!! 悪阻辛いですよね😭 どうか早く終わりますように🙏 11月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 たくさん頼ろうと思います。 11月8日 おすすめのママリまとめ つわり・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
たくさん頼ろうと思います。