コメント
♡♡♡
昨日の夜強陽性でしたら今夜だと少し遅いかも?ですがタイミングとれるなら取った方がいいと思います👶🏻🌈
ままり
昨日の夜に4番の濃さだったということですか😊?
そしたら強陽性ですね!
1や2のコントロールラインの方が濃かったら陰性だと思いますが💦
-
🐟
そうです💦
それだと昨日か一昨日仲良しするべきでしたよね😭- 11月7日
♡♡♡
昨日の夜強陽性でしたら今夜だと少し遅いかも?ですがタイミングとれるなら取った方がいいと思います👶🏻🌈
ままり
昨日の夜に4番の濃さだったということですか😊?
そしたら強陽性ですね!
1や2のコントロールラインの方が濃かったら陰性だと思いますが💦
🐟
そうです💦
それだと昨日か一昨日仲良しするべきでしたよね😭
「妊娠」に関する質問
2人目妊活中で、今月の排卵は明日になりそうです。 ただ、明日排卵で妊娠すると6月のボーナス2日前に産休に入ることになりそうで、今月をスキップするか悩んでいます。 現在フルタイムで働いているため、6月の夏ボーナス…
4週目でつわりのようなものがあり、(吐き気、食欲不振)、3日後くらいにはつわりのようなものがなくなりました。 (これまでの妊娠は、つわりがかなりひどく、4週目で吐き気づわりがありました) 流産の可能性ってある…
義理の両親が大嫌いで縁を切ってます。 今自分が妊娠高血圧症で入院をしてるのですが今日だけは実母が用事あってみれない、旦那は仕事が休めない状態で勝手に義理の親を呼んで上の子を預けてました。 義理の親のことは大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐟
テストラインより
コントロールラインが濃いものが
強陽性なのでしょうか?
♡♡♡
こちらの排卵検査薬使った事ないですが、🐟さんのお写真見る限りその認識で合ってると思います😌🌈