コメント
はなみずき
いつも抱っこ紐で行っています!
逆にスリッパに履き替えるので、ベビーカー等は使用できない感じです!
はなみずき
いつも抱っこ紐で行っています!
逆にスリッパに履き替えるので、ベビーカー等は使用できない感じです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
はじめまして。 現在5ヶ月の息子の調子が先週の月曜から悪く 発熱も水曜から37.6〜39.6℃あります。 この感じなら皆さんどうされますか? メモなのでわかりにくい点あると思いますが よろしくお願いいたします。 (以下メ…
保育園行かせますか?? 1歳5ヶ月、昨日の夜37.7の微熱。 金曜日に保育園から軟便を指摘されてて、ずっと続くと心配と言われてました。 土日は私が泊まりがけで不在にしており、子供は旦那に任せてうんちが出たらどうだ…
あいち小児保健医療健康センターでお子さんの付き添い入院の際に個室を利用されたことある方いらっしゃいますか?? 調べてもほとんど出てこないので、どのような感じかお話聞きたいです😖
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
車で行くのですが抱っこ紐なくても大丈夫ですかね?
はなみずき
大丈夫だと思います。
ただ、結構時間によっては混雑してる事多くて、椅子に座れない事もあるので、抱っこ紐あった方が安心かもしれないです😂
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
予防接種なのですぐ終わることを願っています!
はじめてのママリ
予防接種のときに何か他のこと相談する時間ってありますか?
はなみずき
メイプルさんで予防接種を受けたことはないのですが、かかりつけの小児科だと、予防接種は予防接種のみって感じでした!
来院した際、受付の方に聞いてみてはどうでしょうか😊
不安点、解消できるといいですね☺️
はじめてのママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😊