コメント

はなみずき
いつも抱っこ紐で行っています!
逆にスリッパに履き替えるので、ベビーカー等は使用できない感じです!
はなみずき
いつも抱っこ紐で行っています!
逆にスリッパに履き替えるので、ベビーカー等は使用できない感じです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月になります! 予防接種のことが全くわかりません、調べても頭に入ってきません😵💫 とりあえず役所から通知が来たら小児科にいけばよいのですか? そこで必須のものと任意のものがある感じですか?
3歳 膝の痛み 一昨日から「足が痛くて動かない」と訴えてきて、どこか聞くと膝と言います。一昨日は足の痛みのみ、昨日は朝から37.5〜38.0°の発熱があったので小児科受診し、喉の赤みから夏風邪かなとの診断でした。膝…
初めてコロナに感染しました。 始まりは19日に娘が熱を38℃まであげ21日には解熱しました。 最初は熱中症かな?と思い様子を見てしまい病院に連れて行きませんでした。 ですが…昨日私が頭痛と高熱になり病院受診をしコロナ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
車で行くのですが抱っこ紐なくても大丈夫ですかね?
はなみずき
大丈夫だと思います。
ただ、結構時間によっては混雑してる事多くて、椅子に座れない事もあるので、抱っこ紐あった方が安心かもしれないです😂
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
予防接種なのですぐ終わることを願っています!
はじめてのママリ
予防接種のときに何か他のこと相談する時間ってありますか?
はなみずき
メイプルさんで予防接種を受けたことはないのですが、かかりつけの小児科だと、予防接種は予防接種のみって感じでした!
来院した際、受付の方に聞いてみてはどうでしょうか😊
不安点、解消できるといいですね☺️
はじめてのママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😊