産婦人科・小児科 取手市のメイプル子どもクリニックに行ったことがある方、抱っこ紐でいきましたか? 取手市のメイプル子どもクリニックに行ったことがある方、抱っこ紐でいきましたか? 最終更新:2023年11月10日 お気に入り 抱っこ紐 茨城県 取手市 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 1歳7ヶ月) コメント はなみずき いつも抱っこ紐で行っています! 逆にスリッパに履き替えるので、ベビーカー等は使用できない感じです! 11月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 車で行くのですが抱っこ紐なくても大丈夫ですかね? 11月9日 はなみずき 大丈夫だと思います。 ただ、結構時間によっては混雑してる事多くて、椅子に座れない事もあるので、抱っこ紐あった方が安心かもしれないです😂 11月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 予防接種なのですぐ終わることを願っています! 11月9日 はじめてのママリ🔰 予防接種のときに何か他のこと相談する時間ってありますか? 11月10日 はなみずき メイプルさんで予防接種を受けたことはないのですが、かかりつけの小児科だと、予防接種は予防接種のみって感じでした! 来院した際、受付の方に聞いてみてはどうでしょうか😊 不安点、解消できるといいですね☺️ 11月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます😊 11月10日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
車で行くのですが抱っこ紐なくても大丈夫ですかね?
はなみずき
大丈夫だと思います。
ただ、結構時間によっては混雑してる事多くて、椅子に座れない事もあるので、抱っこ紐あった方が安心かもしれないです😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
予防接種なのですぐ終わることを願っています!
はじめてのママリ🔰
予防接種のときに何か他のこと相談する時間ってありますか?
はなみずき
メイプルさんで予防接種を受けたことはないのですが、かかりつけの小児科だと、予防接種は予防接種のみって感じでした!
来院した際、受付の方に聞いてみてはどうでしょうか😊
不安点、解消できるといいですね☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊