まぐの
クッションを持って行けるのならクッション持参で良いと思いますよ〜🙆🏻♀️
もしくはブランケットやバスタオル持参して、座布団借りて寝かせるとかですね!
はじめてままりんご🌱
布団敷いてくれてました!
ことり
うちの義母の家はホコリまみれなので抱っこしますがそうでなければバスタオルしいて寝かせると思います🎵
まぐの
クッションを持って行けるのならクッション持参で良いと思いますよ〜🙆🏻♀️
もしくはブランケットやバスタオル持参して、座布団借りて寝かせるとかですね!
はじめてままりんご🌱
布団敷いてくれてました!
ことり
うちの義母の家はホコリまみれなので抱っこしますがそうでなければバスタオルしいて寝かせると思います🎵
「赤ちゃん」に関する質問
Xみてたら 6ヶ月すぎた途端熱出まくり抗体無くなるのは本当なんだというツイートを目にしました。連日のお出かけ、赤ちゃん会に行ってたとは書いてましたが 今月6ヶ月を迎えますが抗体なくなって風邪ひきまくるの不安すぎ…
今2ヶ月の赤ちゃんです。 昨日くらいから何しても泣き止まない現象始まったんですが成長の過程で普通なことでしょうか?抱っこしてしばらくすると寝るんですが、また10〜15分くらいすると泣き始めて抱っこしてを20時から2…
里帰り出産の実家への生活費について 姉妹が同じ市内ですが現在里帰りしてします。 2ヶ月ほど帰ってきており 週末には旦那さんも泊まりに来ます。 週末、自分たちの家に帰るときもあります。 旦那さんが来る時は、スイー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント