夫との関係は良好だがストレスを感じる。離婚する夢を見て不安。夢占いで不満や自立したい気持ちが表れた。同じ経験をした方いますか?
最近、夫と離婚する夢をよく見るようになりました。。
現実世界では夫とは仲は良いと思うしよく話す方だと思いますが、夫に対して日々ストレスは溜まっています。でもだからといって別れたいとは思いませんが、実際私がいなくなったらどうするんだろうと考えることは時々あります(笑)
でも夢の中では、私が離婚する!と、切り出していたり、夫から切り出されて素直に了承してる私がいて怖いです😵💫現実世界では"離婚する"は安易に言ってはいけないと思っているので実際に口に出したことはありませんが、夢と現実がごっちゃになった日があり、朝飛び起きて夫に確認したくらいです😂
夢占い調べたら、不満がある気持ちや、自立したい気持ちが現れていると出ました。。確かに今専業主婦でずっと家にいるのでそういうのもあるのかも、、、???
同じような方おられますか😂
- ルル(妊娠12週目, 妊娠12週目, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も専業主婦で離婚する夢、離婚しそうになる夢何度も見たことあります😂笑
生活の中で不満が溜まってたり喧嘩した時によく見ますね😅
見ると離婚されたらどうしようと不安になりますが、一度産後間もない頃に育児疲れとホルモンバランスでストレスがキャパオーバーしてメンタルやられて大喧嘩した時に旦那を試したくて『離婚じゃあ!』と言ってしまったのですが、旦那は冷静に話をしてなんとか仲直りができ、その後に『軽々しく離婚とか言うな』と言われ、確かにそうだなと思って2度と軽々しく言わないように誓いました😅
ルル
やっぱり不満たまってると見やすいんですね😂私も離婚!って言いたくなる気持ちもあるけどご主人のいうように、軽々しく口に出すことではないですよね😂口に出すと現実になっちゃう気がして、、でも不満はたまりますね😇