※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日当日の妊娠検査薬が薄い結果で不安です。この薄さで妊娠継続できる可能性はありますか?

生理予定日当日朝イチで妊娠検査薬をしたのですが、上の部分が薄いです(;_;)
先月化学流産したため、とても不安です、、、
この薄さで妊娠継続できた方いらっしゃいますか?

コメント

プリママ

それだけ2本線出てれば陽性だと思いますよ😊
私は体外受精のため排卵日確定していて排卵日から14日目の判定日に陽性判定もらってからお昼すぎぐらいに検査薬やりました(2本線が見たくて笑)が、真ん中が薄い感じで同じような感じでしたよ😃元気な男の子でした🤗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    写真もつけてくださってありがとうございます😭
    今回は期待しちゃいそうです😭!!

• 11月7日
はじめてのママリ🔰

過去の質問に失礼します💦
現在全く同じ状況なのですが、その後どうなりましたでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理予定日から本日で+9日目になりますが今のところ出血はなしなので妊娠継続出来ています!
    病院の受診はまだですが、、、

一応生理予定日1週間後までの検査薬の詳細を貼っておきます!

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

早速お返事ありがとうございます!写真までありがとうございます🙇🏻‍♀️

めちゃくちゃ濃くなってますね😭✨
    私も前回化学流産で、今回判定線も薄く(上半分薄いのも一緒)でめちゃくちゃ不安だったんです💦
    希望が持てました!ありがとうございます✨

• 11月16日