※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おちょこ
子育て・グッズ

ユニクロのキルトパジャマに興味がなく、レパートリーが少なく困っている。リス柄のピンクのパジャマを購入したが、他の柄に興味が持てず、90センチのシルバニア柄が欲しいと考えている。サイドのボタンがお気に入りで、ユニクロから抜け出せない日々。

質問というか愚痴というか…
ユニクロのキルトパジャマ、パウパト興味ない場合のレパートリー少なくて困ってます😂
今年が初購入なんですが、毎年こんなものなんですかね?
リス柄のピンクのは買ったんですが、もう1着欲しくても欲しいと思う柄が無く…シルバニアに90センチがあればなぁ…と、他のパジャマを探しながら思う日々です😂
サイドのボタンがお気に入りなので、結局ユニクロから抜け出せないんだろうな〜

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃわかります〜😂
うちもキャラクターものあまり興味ないのでそれ以外で探すのですが、あまり好みのなくてう〜んていつもなってます笑

• おちょこ

おちょこ

お仲間😂全然興味ないものを展開されると困りものですよね〜
    パウパト4種類もあるし、そんなに人気なの!?と驚愕しております笑

• 11月7日