子育て・グッズ マグについて教えてください(*'▽'*)今6か月の子がいるのですがマグでお… マグについて教えてください(*'▽'*) 今6か月の子がいるのですが マグでお茶などを飲もうとしません😟 離乳食は2回になったのですが ミルクしか水分はとれてません! このままでも大丈夫ですか? 最終更新:2023年11月7日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 お茶 マグ おとと(1歳6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント まぐの 水分はまだミルクだけで大丈夫な時期です🙆🏻♀️ 11月7日 おとと え!そうなんですか(●´ω`●) 何ヶ月にはできた方がいいんですかね? 11月7日 まぐの 完了期や卒乳に合わせるくらいで良いと思いますよ! マグやコップ、ストローは触らせたり失敗しても良いので練習だけはしといたらのちのち楽かもです☺️ 11月7日 おとと じゃあ一歳までに!!て感じですかね?😋 11月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おとと
え!そうなんですか(●´ω`●)
何ヶ月にはできた方がいいんですかね?
まぐの
完了期や卒乳に合わせるくらいで良いと思いますよ!
マグやコップ、ストローは触らせたり失敗しても良いので練習だけはしといたらのちのち楽かもです☺️
おとと
じゃあ一歳までに!!て感じですかね?😋