妊活 排卵検査薬なのですが、これって陽性ですか?タイミング取るべきでしょうか? 排卵検査薬なのですが、これって陽性ですか? タイミング取るべきでしょうか? 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント ちみまま まだ陰性だと思います!これから濃くなると思うので、今のうちにストックしてください😌 11月7日 はじめてのママリ🔰 まだなんですね。ありがとうございます!あと何日程で陽性になりそうかとか分かりますか? 11月7日 ちみまま 海外製を使ったことがないため、余られ直感的なことは言えませんが、ドゥーテスト排卵検査薬の時のこのくらいの濃さだと、2日くらいかかって強陽性に変わりました😌1参考としての基準です。排卵しても6時間以内の性交渉が必要になるため、ストック大切です😭連続でしてもいいかもしれません 11月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 詳しく教えて頂き感謝です🙏🏻ここ数日は慎重にタイミングをなるべく取ってみようと思います! 11月7日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだなんですね。ありがとうございます!あと何日程で陽性になりそうかとか分かりますか?
ちみまま
海外製を使ったことがないため、余られ直感的なことは言えませんが、ドゥーテスト排卵検査薬の時のこのくらいの濃さだと、2日くらいかかって強陽性に変わりました😌1参考としての基準です。排卵しても6時間以内の性交渉が必要になるため、ストック大切です😭連続でしてもいいかもしれません
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
詳しく教えて頂き感謝です🙏🏻ここ数日は慎重にタイミングをなるべく取ってみようと思います!