コメント
いぶママ
採用担当をしています!
必着日等、特に指定されていないようでしたら、概ね1週間以内に到着するように発送すれば問題ないかと思います😌
先方が急ぎのようなら、書類が到着した順に採用や面接なんてこともあるかもしれないので、どちらにせよ可能な限り早めに出された方が良いかも知れませんね🍀
いぶママ
採用担当をしています!
必着日等、特に指定されていないようでしたら、概ね1週間以内に到着するように発送すれば問題ないかと思います😌
先方が急ぎのようなら、書類が到着した順に採用や面接なんてこともあるかもしれないので、どちらにせよ可能な限り早めに出された方が良いかも知れませんね🍀
「お仕事」に関する質問
職場に友達?というか仲の良い人が居ません😂 30代前半で、今の職場で働き始めて9年近く経ちますがお昼ご飯を一緒に食べたり、仲良くする人が居ません。。 働き始めた頃は何人かお喋りしたりお昼ご飯を一緒に食べる同年代…
介護系で働いてます パートですが、今月は扶養調整の休み、息子の体調不良が重なりほぼ行けてません どこも人手不足とは聞いてます とにかく職場がピリピリしてて休む連絡も入れにくいです😭 LINEいれてももうだれも返事…
週5短時間勤務で未就園児お育てのママさんいませんか?😭 今月から3時間だけですが週5パートで働き出したものの週5で休まず働けたのはまだ一回だけ…こんなちょこちょこ休んでいては辞めさせられてしまうでしょうか…😭 週5…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
採用担当されているんですね!
ありがとうございます!
特に指定はされていないのですが、早めの方が印象的にもいいかと思いまして💦
かといって急いで中途半端なものを出したくないので悩んでました😭
今日1日履歴書に費やしたいと思います😊
いぶママ
スピードも大切ですが、採用担当は履歴書の中身をよく見てます(笑)ので、正確なものを出された方が印象が良いです😊
採用していただけるよう、お祈りしています🍀
ままり
履歴書書くのはもう4年ぶりになるので書き方を忘れてしまいましたがしっかり書きます!🫡
ありがとうございます😊