※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えむ
お仕事

明日の郵送は可能ですか?本日は髪を染めて証明写真を撮りたいので、急ぎたいです。

昨日書類選考に応募することが決まったのですが、明日郵送でも大丈夫ですかね、、、
本当は今日出したいのですが、髪が明るくて暗く染めてから証明写真をとりたくて😣

コメント

いぶママ

採用担当をしています!
必着日等、特に指定されていないようでしたら、概ね1週間以内に到着するように発送すれば問題ないかと思います😌

先方が急ぎのようなら、書類が到着した順に採用や面接なんてこともあるかもしれないので、どちらにせよ可能な限り早めに出された方が良いかも知れませんね🍀

• えむ

えむ

採用担当されているんですね!
    ありがとうございます!
    特に指定はされていないのですが、早めの方が印象的にもいいかと思いまして💦
    かといって急いで中途半端なものを出したくないので悩んでました😭
    今日1日履歴書に費やしたいと思います😊

• 11月7日
  • いぶママ

いぶママ

スピードも大切ですが、採用担当は履歴書の中身をよく見てます(笑)ので、正確なものを出された方が印象が良いです😊

採用していただけるよう、お祈りしています🍀

• 11月7日
  • えむ

えむ

履歴書書くのはもう4年ぶりになるので書き方を忘れてしまいましたがしっかり書きます!🫡

ありがとうございます😊

• 11月7日