コメント
いぶママ
採用担当をしています!
必着日等、特に指定されていないようでしたら、概ね1週間以内に到着するように発送すれば問題ないかと思います😌
先方が急ぎのようなら、書類が到着した順に採用や面接なんてこともあるかもしれないので、どちらにせよ可能な限り早めに出された方が良いかも知れませんね🍀
いぶママ
採用担当をしています!
必着日等、特に指定されていないようでしたら、概ね1週間以内に到着するように発送すれば問題ないかと思います😌
先方が急ぎのようなら、書類が到着した順に採用や面接なんてこともあるかもしれないので、どちらにせよ可能な限り早めに出された方が良いかも知れませんね🍀
「お仕事」に関する質問
パート先の同僚Aにモヤモヤします。 自分ばかり仕事してると思っているみたいで、みんなをみてるとイライラすると愚痴られました。 実際のところ、みんなきちんと持ち場の仕事はしています。 暇な時は話したりもしますが…
愚痴って言ったら駄目ですか? 愚痴は言わない方がいいのはわかっていますが、仕事などで不満がすごく溜まっていても言ったら駄目でしょうか?? 仕事の不満について 例えば、、 ・育休復帰ですぐ大きなプロジェクトの…
時短パートの皆様 仕事のしんどさはどうですか? 私は金融パートですが、みんなピリピリ💦 時間以外は社員の人と同じように働き、若い社員に偉そうに指示され、ほぼ最低時給での仕事に嫌気がさしてきました。 低い時給で働…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
採用担当されているんですね!
ありがとうございます!
特に指定はされていないのですが、早めの方が印象的にもいいかと思いまして💦
かといって急いで中途半端なものを出したくないので悩んでました😭
今日1日履歴書に費やしたいと思います😊
いぶママ
スピードも大切ですが、採用担当は履歴書の中身をよく見てます(笑)ので、正確なものを出された方が印象が良いです😊
採用していただけるよう、お祈りしています🍀
ままり
履歴書書くのはもう4年ぶりになるので書き方を忘れてしまいましたがしっかり書きます!🫡
ありがとうございます😊