妊娠・出産 悪露が鮮血になるのは動きすぎたサインですか? 悪露が鮮血になるのは 動きすぎたサインですか? 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 悪露 鮮血 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 産後何日ですか🤔?? 11月7日 はじめてのママリ🔰 7日目です!💦 11月7日 はじめてのママリ🔰 7日目なら全然鮮血でおかしくないと思いますよ! 私は2週間すぎまで鮮血でした☺️ その間2週間検診で内診もありましたが何も問題なかったです! 11月7日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか! 産後3日目くらいからずっと うすーい赤で量も少なかったのに ちょっと増えた上に鮮血なんで 動きすぎたのかなあ、、、と思ってました😭 11月7日 はじめてのママリ🔰 動いたことで溜まってた悪露が出てきたんですかね🙄?? どちらにしろ悪露1ヶ月くらいは続くので結構ストレスですよね💦 1度産院に聞いてみても良いかもですね😊 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
7日目です!💦
はじめてのママリ🔰
7日目なら全然鮮血でおかしくないと思いますよ!
私は2週間すぎまで鮮血でした☺️
その間2週間検診で内診もありましたが何も問題なかったです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
産後3日目くらいからずっと
うすーい赤で量も少なかったのに
ちょっと増えた上に鮮血なんで
動きすぎたのかなあ、、、と思ってました😭
はじめてのママリ🔰
動いたことで溜まってた悪露が出てきたんですかね🙄??
どちらにしろ悪露1ヶ月くらいは続くので結構ストレスですよね💦
1度産院に聞いてみても良いかもですね😊