子育て・グッズ 2歳の子供がここ数ヶ月、毎週熱を出します。何か大きい病気でしょうか?… 2歳の子供がここ数ヶ月、毎週熱を出します。 何か大きい病気でしょうか?検査などしたほうがいいですか? 保育園に行き始めるとよく熱を出すようになると言いますが、保育園に通い始めてから1年以上は経っています。 まともに仕事も出来ません。精神的にも辛いです。 もう消えたい 最終更新:2023年11月7日 お気に入り 1 保育園 2歳 熱 はじめてのママリ🔰 コメント ママーリ 友達は扁桃腺が腫れやすく、子供の頃しょっちゅう熱が出てたそうです。 扁桃腺取る手術をしたらぴたりとおさまったみたいです 11月7日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント