コメント

ママリ
めっちゃ分かる、、旦那のあの根拠のない自信てなんなんですかね?そして大概心配していた通りの事になってて、旦那を横目でチッて感じで見てます(¬_¬)

はじめてのままり
わかりすぎます!!!
大丈夫大丈夫〜って、何が大丈夫なん?見てから言えよって感じです( ・᷄-・᷅ )
-
ママリ
わかってもらえて嬉しいです😭そうそう!!何が大丈夫なん??て感じです😂笑
聞いてもらってスッキリしました!ありがとうございます😭✨- 11月7日

はじめてのママリ
すっごく分かります!!
寝る前に玄関の鍵閉めたかみてきて!とかも、大丈夫って〜と言われますし…
危機管理能力低すぎますよね
猿以下だなーと思って接してます
-
ママリ
ありますあります〜😭大丈夫大丈夫!!って言われて空いてたことあるし。。危機管理能力低いですよねえ。。😭
- 11月9日

ぽん
分かります😇
絶対「大丈夫やろ〜」って言ってきます!
なので、「大丈夫じゃなかったら、何してもらおうかなー」って言います🤣🤣
そういうと、何させられるか分からないからか、そそくさと確認行きますね🙄
-
ママリ
ですよね〜〜💦
その言い方だと、確かに何させられるんだろ!て焦りそうですね😂!やってみます笑笑- 11月10日
ママリ
わかってくれますかー😭ほんと根拠のない自信なんなんですかね!眠くてめんどいだけでは、、てなります!そうそう、大概心配してた通りになりますよね😂笑
聞いてもらってスッキリしました🥺ありがとうございます!