はじめてのママリ🔰
お互いしてません笑
夫は記念日覚えてないと思います笑
もし何かしてもらうなら一緒に近くの温泉とか二人の共通の好きなことして買い物行ったり外食したいです!
プレゼントはお互い欲しいもの渡しあいたいです!
はじめてのママリ🔰
お互いしてません笑
夫は記念日覚えてないと思います笑
もし何かしてもらうなら一緒に近くの温泉とか二人の共通の好きなことして買い物行ったり外食したいです!
プレゼントはお互い欲しいもの渡しあいたいです!
「旦那」に関する質問
男の人って過去の恋愛話するの嫌がりません?忘れたとかで流しません?皆さんの旦那さんはどうでしょうか? もう10年一緒にいるので付き合いたての若いカップルでもないですし、いいんですけど 2人でお酒飲んでる時に…
小学校で学用品を紛失して見つからないって、よくあることなんですかね? 名前書いてあるのに見つからないってのが不思議で… 小3の息子は、2年間でポシェット、上履き袋、給食袋(袋のみ)、ハンカチ2枚、筆箱に入るサイズ…
・旦那さんが単身赴任 ・実家、義実家ともに遠方 で子ども2人を育てている方に聞きたいです! 2人目をどうするか悩んでいます。 夫は転勤がある仕事のため、どこかのタイミングで単身赴任になる可能性が高いです。 私的…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント