コメント
すもも
インフルと一緒にコロナの検査もしましたか?
あとはアデノ陽性でうちも初め2日間くらいそんな感じでその後3日間くらい40℃近く上がったり37℃台まで下がったりしてました🤒
喉も別に赤みはなかったです!
アデノはやってますし色々症状があるので可能性はあるのかなあ?と…💦
早く解熱するといいですね💦
すもも
インフルと一緒にコロナの検査もしましたか?
あとはアデノ陽性でうちも初め2日間くらいそんな感じでその後3日間くらい40℃近く上がったり37℃台まで下がったりしてました🤒
喉も別に赤みはなかったです!
アデノはやってますし色々症状があるので可能性はあるのかなあ?と…💦
早く解熱するといいですね💦
「小児科」に関する質問
36週でお子さん産んだ方いらっしゃいますか? 現在、切迫早産入院の明日退院予定のものです。 明日36週2日になるのですが、点滴オフして帰るので 帰れてもすぐ陣痛きて36週のうちにお産になる可能性があることを聞いてい…
3ヶ月の女の子を育てています。 もともと吐き戻しは多く、助産師さんにもたくさん飲んでいる証拠!よく飲んだって思ってあげてねと言われていたのですが、ここ最近改めて吐き戻しが多いことに気になっています。 授乳の…
マルチ(スターサービス)にハマっている知り合いにごはんを誘われました。 もう1年以上あってません。 一度誘われて断り、それっきり会っていませんが、また急にごはん行こうと連絡が来ました。 勧誘なのかただのラン…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あんママ
喉が赤くなくて扁桃腺が腫れていなくてもアデノの可能性あるということなんですね😳
コロナは今年の夏になっており、違うでしょうとのことで検査はしていません。
10月中旬ごろにも同じように高熱で解熱まで5日ぐらいかかったことがあり、その時も喉は赤くないからとアデノの検査もしてくれませんでした。
その5日後ぐらいに上の子が高熱で耳鼻科にかかるとアデノ陽性でした。
なので10月中旬の熱がアデノだと思っていたので、連続でアデノになることはあるのでしょうか?
すもも
高熱が出ると、今だとまずコロナ、インフル、アデノを疑われると思います🤔
病院行きすぎていろんな情報仕入れてくるんですが(笑)連続アデノもありえなくはないみたいです!
コロナ禍があって免疫力がなくなってるからインフルもアデノも通常流行る時期関係なく流行るし、型が違うから何回もかかる子はかかるみたいです💦
今は本当に分からないって言ってました💦