コメント
☆いちご☆٩(๑>∀<๑)♡
キッズカード加入してますよ(^^)
安いですよね(^^)
申込用紙に記載ないですか?
もし、なければ電話番号が記載されてるので確認されてみてはどうでしょうか(^^)
のん
キッズガードすぐにやめました∑(゚Д゚)
理由は病気での入院は全然給付金が降りなかったからです!マジでその保険使えないですよ!
肺炎、気管支炎で入院したときは出なかったし(*_*)
感染症も給付金されるって書いてあるけど、子供から子供への感染は出ません!ノロになったときも、「この食品(例えば、○月○日に食べた牡蠣)にあたった」とか原因の食品が特定されてないと出ません。子供なんて何からウイルスもらってくるかわかるわけないのに....。
いろいろ病気したのに、1円も給付されなかったのですぐやめて、民間の医療保険にしました!民間の方が随分使えますよ!
絶対オススメしません(`・ω・´)!無駄金です!
-
まりえ
コメントありがとうございます!
お話聞いてたらすごく微妙そうですね💦持病もあるのでやめようかな…
すごく参考になりました💕ありがとうございます!- 3月1日
まぬーる
色々と調べられたほうがいいかとは思います!結構、県民共済とか、コープ共済みたいなもののほうが、安くてて手厚いこともあり、また、民間のものも色々と進化した商品もでるので
園から案内されたものは、目を通して最後に決めたほうがいいですよ!
-
まりえ
コメントありがとうございます!
調べたらコープ共済は持病があっても入れるみたいなのでそちらを検討します💕- 3月1日
まりえ
コメントありがとうございます✨
団体割引でほんとやすいですよね!
記載見当たらなかったので確認してみます!
☆いちご☆٩(๑>∀<๑)♡
いえいえ(^^)
助かりますよね(^^)
記載なかったんですね(TT)
それが、確実ですね(^^)
グットアンサーありがとうございます(^^)