子育て・グッズ イヤイヤ期が全くなかったので今年753やることにしたのに、直前になり急… イヤイヤ期が全くなかったので今年753やることにしたのに、直前になり急にイヤイヤ期始まって不安すぎます😇 午前中はわりと機嫌がよくお昼食べる頃から急激に機嫌が悪くなり、お昼寝後は抱っこじゃないと泣いて私がトイレ行くのすら抱っこしながらです。😇 夕飯食べる頃には機嫌戻って…という感じなのですが、イヤイヤ期って時間帯とかあるんでしょうか?😂 最終更新:2023年11月7日 お気に入り お昼寝 イヤイヤ期 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは日によって全く違います🤦♀️ 良い子の日と魔物の日、何がきっかけなのかわからないですが定期的に入れ替わります(笑) 11月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント