コメント
みー
母乳ですかね?
もちろん、母乳じゃなかったとしても出産で身体へのダメージはかなりのものですし何より双子ちゃんなので産後のお世話も更に大変かと思いますし体力も戻らなくて当たり前かと思いますが、私は母乳で常に貧血だったのかもうほんと体力なくて長時間歩けないしすぐ座り込んでました。
お母さんもしっかり栄養とってくださいね😭!!!
みー
母乳ですかね?
もちろん、母乳じゃなかったとしても出産で身体へのダメージはかなりのものですし何より双子ちゃんなので産後のお世話も更に大変かと思いますし体力も戻らなくて当たり前かと思いますが、私は母乳で常に貧血だったのかもうほんと体力なくて長時間歩けないしすぐ座り込んでました。
お母さんもしっかり栄養とってくださいね😭!!!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に裏起毛着せますか? 年長の息子がいます👦 たまーーーにですが、ズボンとか破いてきたりするので西松屋の薄っぺらい長ズボン履かせてるのですが、みなさんはこれから寒くなってきたら裏起毛の履かせてますか?😸 裏…
みなさんだったらどうされますか??😭 保活に苦戦してます💦復職するにあたり4月に2人同時に同じ園に入園させたいですが、上の子は来年転園になり卒園からの連携園に転園なので点数があるため内定もらえそうですが下の子は…
ベビーパークの体験について。 生後4ヶ月の赤ちゃんがいます。 ベビーパークの体験に申し込もうと思ってるんですが、夫に相談したら反対されました。 私が行きたい理由は、 ・家に引きこもってると気が滅入るのでお出か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃちゃん
貧血が酷すぎて倒れたので、3ヶ月半で母乳から完ミに切り替えたんですが、そこからも中々体力が戻らなくて😭
めちゃくちゃ食べてるつもりなのですが…😱
バランス良く食べるようにします💦
みー
そうだったんですね💦
貧血って食べ物からだと意識してても中々難しいので、鉄剤やサプリメントに頼るのもいいかもしれませんね😓
早く産前の体力に戻りますように🙏