コメント
みー
母乳ですかね?
もちろん、母乳じゃなかったとしても出産で身体へのダメージはかなりのものですし何より双子ちゃんなので産後のお世話も更に大変かと思いますし体力も戻らなくて当たり前かと思いますが、私は母乳で常に貧血だったのかもうほんと体力なくて長時間歩けないしすぐ座り込んでました。
お母さんもしっかり栄養とってくださいね😭!!!
みー
母乳ですかね?
もちろん、母乳じゃなかったとしても出産で身体へのダメージはかなりのものですし何より双子ちゃんなので産後のお世話も更に大変かと思いますし体力も戻らなくて当たり前かと思いますが、私は母乳で常に貧血だったのかもうほんと体力なくて長時間歩けないしすぐ座り込んでました。
お母さんもしっかり栄養とってくださいね😭!!!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園の役員がまた当たりそうで怖いです。断るのって常識的にありなんでしょうか? 行事がかなり多めです。しかも行事の前日に子供達に配るお菓子の袋詰。運動会は前日の準備から当日はお弁当持ちの一日で、座る暇もな…
ままが見えなくなると泣いてしまうようになった8ヶ月ベビー 車もままが見えなくなるからかギャン泣き お出かけしたくても諦めてしまうことがほとんどです。 どうしたらいいでしょうか、、、
2歳1ヶ月の息子ですが、まだ2語文を話さず、どういう声かけをしていったらいいのか悩んでいます。 今は、保育園の行き帰りでは、 ブーブーきたよー!ワンワンいたねー!と伝えたり、自宅ではおもちゃを使って〇〇あった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃちゃん
貧血が酷すぎて倒れたので、3ヶ月半で母乳から完ミに切り替えたんですが、そこからも中々体力が戻らなくて😭
めちゃくちゃ食べてるつもりなのですが…😱
バランス良く食べるようにします💦
みー
そうだったんですね💦
貧血って食べ物からだと意識してても中々難しいので、鉄剤やサプリメントに頼るのもいいかもしれませんね😓
早く産前の体力に戻りますように🙏