コメント

みー
母乳ですかね?
もちろん、母乳じゃなかったとしても出産で身体へのダメージはかなりのものですし何より双子ちゃんなので産後のお世話も更に大変かと思いますし体力も戻らなくて当たり前かと思いますが、私は母乳で常に貧血だったのかもうほんと体力なくて長時間歩けないしすぐ座り込んでました。
お母さんもしっかり栄養とってくださいね😭!!!
みー
母乳ですかね?
もちろん、母乳じゃなかったとしても出産で身体へのダメージはかなりのものですし何より双子ちゃんなので産後のお世話も更に大変かと思いますし体力も戻らなくて当たり前かと思いますが、私は母乳で常に貧血だったのかもうほんと体力なくて長時間歩けないしすぐ座り込んでました。
お母さんもしっかり栄養とってくださいね😭!!!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳娘がわがまますぎてやばいです。 全然言うこと聞かないし、こちらが折れない限り癇癪でギャン泣き、長いと15分くらいぎゃーぎゃー泣いてます… これって普通なんですかね…?大きな声で怒っても効果なしです。 2歳頃から…
母乳って大変ですね、、 生後2ヶ月の👶🏻をほぼ母乳で育ててます。 新生児期から頻回授乳を続け今安定して出てくるようにはなりましたが、それでも大変だな〜って思います。 ・新生児期からの頻回授乳 ・赤ちゃんのお世話…
保育園に子供を通わせてるママさん、クラスのママとプライベート積極的に遊ばれてますか?仕事もフルタイムでしてプライベートに保育園のママと遊ぶのわたしはめんどくさい派です🥲それなら普通に子供がいる友達と遊ぶほう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃちゃん
貧血が酷すぎて倒れたので、3ヶ月半で母乳から完ミに切り替えたんですが、そこからも中々体力が戻らなくて😭
めちゃくちゃ食べてるつもりなのですが…😱
バランス良く食べるようにします💦
みー
そうだったんですね💦
貧血って食べ物からだと意識してても中々難しいので、鉄剤やサプリメントに頼るのもいいかもしれませんね😓
早く産前の体力に戻りますように🙏