みー
地元を離れた➕友達と遊ぶと疲れちゃうタイプなので余計ですが旦那にこどもを預けて遊ぶのは半年に1.2回です😅
今4歳2歳です。
こどもも少し手がかからなくなったので先日5年振りに夜まで友達と出かけていました!
みー
地元を離れた➕友達と遊ぶと疲れちゃうタイプなので余計ですが旦那にこどもを預けて遊ぶのは半年に1.2回です😅
今4歳2歳です。
こどもも少し手がかからなくなったので先日5年振りに夜まで友達と出かけていました!
「友達」に関する質問
人見知りがなさすぎて心配です😟 私と旦那なしで義実家に預けても私の実家に預けても誰にでもニコニコしてご機嫌で待っていられます。 私や旦那の友達にも全然泣かないで抱っこもできるし… 病院行っても先生にニコニコ… ど…
Googleマップ上で、自転車20分の距離に毎日送迎って続けられると思いますか?😂 現在、マイホームを検討しています。 珍しく夫が気に入った物件が出てきたのですが、子供の通う幼稚園の通園可能範囲外です。(自転車10分の…
長いですがどなたか聞いてほしいです。疲れました。専業主婦のくせに甘えでしょうか? 周りが田んぼしかない大雪が降るど田舎で、車もなく年子家庭保育無理すぎます。最近もう無理だな限界だなと感じています。 私は23歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント