みー
地元を離れた➕友達と遊ぶと疲れちゃうタイプなので余計ですが旦那にこどもを預けて遊ぶのは半年に1.2回です😅
今4歳2歳です。
こどもも少し手がかからなくなったので先日5年振りに夜まで友達と出かけていました!
みー
地元を離れた➕友達と遊ぶと疲れちゃうタイプなので余計ですが旦那にこどもを預けて遊ぶのは半年に1.2回です😅
今4歳2歳です。
こどもも少し手がかからなくなったので先日5年振りに夜まで友達と出かけていました!
「年齢」に関する質問
2人目の悩み… 今の息子(3歳)が可愛くて可愛くて幸せで、欲しいなぁと思ってた2人目欲が少し薄れてきた… 産むなら5歳差以降!と意気込んでいたけどそうなると夏以降には妊活… なんだかこの子ともう少し2人で、家族3人で幸…
子供の名付けに後悔し、改名しようか悩んでいます。 現在子供は2歳半ですが、もう2年以上改名を考えていて、旦那はしなくていいと折り合いが付かず、ずっと喧嘩をしています。 子供の名前を“風磨”にしました。 テレビ…
2人目授かった方、妊活は今からなら出来るなと心の余裕が出来てからですか?! 今の子は可愛いのですが、夜中3回起きてきたり、日中も構ってちゃんであまり余裕がありません。 第二子も考えてはいるのですが、授乳もし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント